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Peter's Story
훈제연어 타파스 초간단 조리법! 본문
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안녕하세요 피터씨입니다 :)
코로나로 인해 해외여행은 점점 멀어져가네요ㅠ
이 힘든 시기, 집에서라도 해외여행에 온 듯한 기분을 느끼고 싶어서
집에서 타파스를 만들어보았는데 생각보다 너무 맛있어서
여기에 공유하러 왔어요~
집에서 즐기는 스페인요리🍽 훈제연어 타파스!
10분만에 즐기는 훈제연어 타파스 조리법을 소개해드릴게요~
준비물!
바게트 슬라이스 2/3개, 플레인 요거트 1통,
크림치즈 4숟가락, 꿀, 발사믹드레싱, 파슬리 가루
재료는 정말 간단하죠? 조리법은 더 간단하답니다^^
1. 바게트를 후라이팬에 구워주세요~
구냥 구우셔도 되는데 저는 버터가 있어서 버터를 바르고 구웠어요.
2. 요거트와 크림치즈를 섞어주세요~
섞은 소스는 구워진 바게트위에 발라주세요~
3, 구워진 바게트위에 크림치즈를 올리고 훈제연어를 올려주세요~
연어를 올린 다음 꿀과 발사믹 드레싱을 올려주세요~
(저는 발사믹 드레싱이 다 떨어져서 패스했답니다^^)
4. 마지막으로 파슬리를 뿌려주면 끝!
파슬리는 보기에도, 먹기에도 너무 좋더라구요~
드디어 훈제연어 타파스 완성!!
저는 와인과 함께 먹었는데요~
생각보다 너무 잘 어울려서 주위 친구들에게도 완전 강추하고 있답니다^^
안주 뿐 아니라 아이들 영양간식으로도 반응이 좋다고 하니,
집에서 꼭 해보시길 추천드려요^^
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